Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

빌라 내 불법주차

글쓴이 2019-01-30 (수) 11:24 5 Years ago 743
어제 여섯시 반 쯤? 마트 갔다가 집에 오니
또 주차장에 3대가 세입자 차량이 아니더라구요
그래서 주차는 못하고 내려서 주차금지 스티커 부착 후에
나가서 길에 주차하고 들어왔어요

아침에 아이 등원 시키고 나서.. 차 옮기려고 보니까
제 차에 스티커를 붙여놨네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜯고 다시 주차했는데 기분이 나빠서
일층 현관 비번을 알고 있나봐요

세입자 차량은 일층에 붙여서 관리 하거든요

스티커 다 가지고 올라오고 관리실이랑 통화하고
집 집마다 메모 붙여서 차량 확인 해달라고 했어요..
비번 아는거 같아 허구로 적었을까봐요

자기가 남에 집에 주차 한게 잘못이지
어떻게 제 차에 스티커 붙일 생각을 하는지
블박이 없어서 아쉽네요... 지금 주문 하려구요
분노가 타올랐어요

얼른 이사가야지 ㅠㅠㅠ

주차공간이 협소해서 화나네요
이런 적 없으세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 2
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:25 5 Years ago Address
신고는 못하나요? 저런 놈들은 호되게 당해봐야 정신차리는데

글쓴이 Writer 2019-01-31 (목) 08:55 5 Years ago Address
붙이고 가버리고 블박이 없어서여ㅠㅠ 사유지 주차는 뭐 돈내고 견인하거나 바퀴에 락 걸거나 해야된다는데 에효 ㅠㅠ
Prev  Next  List