Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

배부르면 스트레스 받는사람 있나요?

글쓴이 2019-01-30 (수) 11:20 5 Years ago 743
네 그게 바로 저에여 .... 배고프면 배고파서 뭐 주워먹다가 적당히배부른거말거 위꽉찬느낌으로 배뷰르면 살찔거같고 후회엄청되고 진짜 스트레스받아요ㅠㅠㅠㅠ 거식증까진아닌데 저같은사람있나요ㅠ 오늘도 배너무고파서 김밥에 김치전먹었다가 너무 과하게 먹고 심각하게 우울하네요... 살찐느낌들어서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:19 5 Years ago Address
배부른게 스트레스가 아닌 사람이 있을까요 ???? ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-02-05 (화) 05:14 5 Years ago Address
엥 진짜요?? 배부르면 보통 다들 기분좋아하지않나용 ㅠㅠㅠ?
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:21 5 Years ago Address
스트레스 받으면 살 더찔꺼같아요ㅠㅜ 아~잘먹었다 다이어트는 내일부터해야지~~하는게 건강에 더좋을듯하네요

글쓴이 Writer 2019-02-05 (화) 05:14 5 Years ago Address
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이론적으론 그렇게하는게 스크레스도 안받는데 막상 배부르면 짜증부터 남 .. ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 22:55 5 Years ago Address
전 더부룩한 느낌이 싫어서 스트레스받더라구여 ㅜ 살찐느낌도 있고.. 그냥 적당히 먹는게 최고인 것 같아요

맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 적당히 먹고 난후의 배부름도 스트레스더라구요 저는 ㅠㅠ
Prev  Next  List