Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

수영 다녀볼까..

글쓴이 2022-05-04 (수) 15:48 2 Years ago 390
수영이 전신운동이여서
다이어트 잘된다는데 다녀볼까 생각중..
근데 수영복 ㅠㅠ 다녀볼까 생각 하다가 수영복입을 생각하면
자꾸 생각 접게됨..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:42 2 Years ago Address
진짜 코로나 끝나가니깐 알아봐도 좋을듯~~??!!
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:48 2 Years ago Address
수영 진짜 좋은데... 관절에 무리도 안 가고 나두 다시 하고싶다~ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:28 2 Years ago Address
수영 좋은듯
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 19:46 2 Years ago Address
이번달부터 수영등록햇는데, 첫수업하고 만족스럽
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 21:20 2 Years ago Address
수영 좋더라 ㅠㅠㅠㅠ 친구랑 같이 해봤는데 재밌구 체력 관ㄹ, 최고 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 22:58 2 Years ago Address
수영 진짜 좋지.. 지구력도 늘고 몸도 좋아지고.......나도 다닐까 고민중..
7번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 01:26 2 Years ago Address
코로나 때문에 못간지 한참됐지만...수영 넘 좋아 하고나서 먹을게 넘 땡겨서 그렇지 식욕도 참으면 살도 진짜 잘빠졌었엉
8번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 09:04 2 Years ago Address
위에 댓쓴이처럼.. 먹고 싶은 게 많이 생기더라 ㅠㅠㅠ 그리고 무리해서 아침 수영 했다가 코피터짐 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 22:37 2 Years ago Address
헬스장은 다른분 몸 보고 좋다 이럴 수 있는데 수영장은 몸 별로 신경 안써서 눈치 오히려 안보임 그리고 자유수영은 할머니 할아버지가 대부분이니 그냥 렛츠고도리
10번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 23:44 2 Years ago Address
수영 넘 좋지 ㅋㅋㅋ 살도 잘빠지고 부하 안걸려서 무리도 잘 안오고
11번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 00:18 2 Years ago Address
나두 슬슬 다녀볼까 고민중인데 수영은 꾸준하게 다녀야 되는거 같더라
Prev  Next  List