Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다음 달 범죄와의 전쟁 2 너무 기대된다

글쓴이 2022-04-28 (목) 14:53 2 Years ago 321
마블리 엄청 좋아하는데 좋아하는 배우의 좋아하는 작품 2라니...! 재미있게 나왔으면 너무 좋겠다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:27 2 Years ago Address
범죄와의 전쟁2가 아니라 범죄도시2 아니야,,,,,?????

2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 16:32 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 범죄도시2야!!!아 욱겨
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:27 2 Years ago Address
범죄도시 2로 이해하고 들어와서 다시 읽어보니 범죄와의 전쟁2라길래 범죄와의 전쟁도 2가 나오나 했음
4번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:57 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 범죄와의 전쟁 너무 좋아해서 ?!?!!!!!!! 하면서 들어왔는데 범죄도시였구나 범죄도시도 너무 좋아 기대만빵
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:39 2 Years ago Address
아 너무조아 기대 잔뜩이다
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 15:01 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 마동석 나오긴해
범죄도시 2 너무기대된다
Prev  Next  List