Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

회사 나오기가 싫으네요

글쓴이 2019-01-29 (화) 10:04 5 Years ago 282
회사 동료랑 트러블 생긴 이후로

회사 나오기가 싫네요 ㅜㅜ

집에 있어도 계속 그 사건이 생각나고

회사 나와서도 계속 신경이 쓰이구요

어떻게 하다가 이렇게까지 된건지

풀려고 했는데 그냥 서로 안 맞다고 업무적인 얘기만 하기로 했네요

시간이 약 이라지만 요즘 너무 힘이드네요 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 10:16 5 Years ago Address
저도 예전에 그런 적 있었는데....
한두번은 서로 얘기하고 풀었지만 결국 안맞는건 어쩔 수 없더라구요
업무 얘기만 하는 것도 저는 소기업이었던지라 결국 사담도 나누게 되고
싸우는걸 반복하다가 결국 제가 그만뒀었네요...
세상 살면서 진짜 안맞는 사람은 없다 생각했었는데
있긴 있더라구요 ㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 12:30 5 Years ago Address
시간 좀 지나면 괜찮아질거에요! 파이팅해용ㅎㅎㅎ빠이팅!
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 14:43 5 Years ago Address
저도 그런적있는데 먼저 아무렇지도 않게 헹동해서 자연스럽게 풀렸다는 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:32 5 Years ago Address
저희는 여초회사라 그런지 조용히 입다물고 지내도 추측성으로 뒷담화가 도네요 ㅜㅜ 여초회사 너무 싫습니당..

5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 05:47 5 Years ago Address
저희 회사는 남초 회사인데 ㄷㄷㄷㄷ뭔 일있으면 자기들끼리 얼마나 씹어대는지ㅠㅠㅠㅠㅇ유ㅠ어어ㅠ  남초도 비슷.... ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:47 5 Years ago Address
저두 그런적있어요 전 그냥 시간으로 버텼어요 뭘 굳이 그사람이랑 얘기하거나 그런 힘들이구싶지않았어요 제잘못두없엇구
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:52 5 Years ago Address
진짜 회사에서 잘맞는사람 찾기 어려운거같아요..ㅠㅜㅠ 맞춰주거나 누군가 저를 맞춰주거나 아님 서로 신경쓰지않거나 이중 하나인듯 싶네요
8번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:10 5 Years ago Address
전 오히려 제가 아무일도 없었던척 더 업무적으로만 대해요!
상대방 없는사람이다~생각하며 참아요
다행히 그분 곧 결혼해서 퇴사해서 잘됏다 싶어요
9번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:19 5 Years ago Address
진짜 시간이 약인거같아요 ㅠㅠ 저는 생각하지 않으려고 노력해요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 23:25 5 Years ago Address
ㅠㅜㅠㅠ업무로오는스트레스보다 인간관계에서 오는 스트레스가 더큰듯해요..
11번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:20 5 Years ago Address
힘내세요ㅠㅠ 좀더 기다리시면 괜찮아질거에요ㅠ
파이팅~
12번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 02:23 5 Years ago Address
일 힘든건 참아도 사람때문에 힘든건 정말 견디기 힘들죠..
Prev  Next  List