Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

펠리세이드?

글쓴이 2019-01-28 (월) 16:56 5 Years ago 354
안녕하세요. 펠리세이드가 사고 싶은 남성입니다.
펠리세이드가 좋다고 주위에서 많은 이야기를 들어서 이것이 정말인가 하고 찾아봤는데
좋아보이더라구요. 아이들이 3명이라면 카니발이 실용적일까요? 펠리세이드가 나을까요?
차량에 대해 잘 알고 계시는 분들 추천좀 부탁드립니다.
카시트3, 유모차 등등이 들어갈 것으로 생각됩니다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 17:28 5 Years ago Address
이번에 펠리세이드 계약했는데 내부 디자인 벤츠 같고.. 외부는 캐딜락 비슷해요, 대형suv 중에 디자인 가성비 갑인것같아요

글쓴이 Writer 2019-01-30 (수) 17:59 5 Years ago Address
내부가 벤츠랑 비슷한가요? 오오오.. 기어변속이 버튼식인데 불편하진 않은가요??
2번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:07 5 Years ago Address
패밀리카로 사용하실 계획이라면 펠리세이드 좋습니다. tm이랑 가격차이도 얼마 안나고요.
근데 현기 에바가루 문제가 아직 해결되지 않은 상태라...

글쓴이 Writer 2019-01-30 (수) 18:00 5 Years ago Address
TM보다 저렴한가요? 비싼가요? 근데 에바가루가 뭐죠???
Prev  Next  List