Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

예에전에 자신감 진짜 바닥일때...

글쓴이 2022-04-04 (월) 12:35 2 Years ago 314
물론 지금도 높은건 아니지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이이이인짜 심했을 때 써놓은 낙서? 문장들? 몇개 보는데..
피해망상 진짜 심했구나 하는 생각이 든다ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:44 2 Years ago Address
그래도 지금 괜찮아졌으면 되는거 아닐까? 화이팅해 예사야!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:34 2 Years ago Address
ㅠㅠ 한번씩 그런 시기가 있지 지금 조금이라도 나아졌다면 다행이야
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:31 2 Years ago Address
나아졌다니 다행이다! 앞으로 더 좋아지길 바랄게 화이팅!
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 20:04 2 Years ago Address
다행이다 ㅜ 예를 들어 어떤 문장이야? 나는 수술할때 누가 날 망쳐놓을 수 있다는 생각에 힘들었는데
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 03:11 2 Years ago Address
지난 일이라 다행이다... 나는 현재진행둥이라 힘들어..
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:57 2 Years ago Address
누구나 그런 우여곡절은 있지 않았을까.... 그 과정으로 지금의 내가 있는거니까
Prev  Next  List