Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

외국인 남친이랑 헤어짐

글쓴이 2022-04-03 (일) 14:59 2 Years ago 756
30살 일본인.
잘생겼고 재밌고
명문대 출신 연봉 7천ㅋㅋㅋ
아버지도 약사하고 동생도 간호사
한끼 20만원 나오는 거 잘만 사줌
키도 180
어릴때부터 축구부였고
지금도 취미로 계속 뛰어서 몸도 개좋음
+잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 작년에 1년만에 이혼한 돌싱인거 빼고는
난 진짜 개 평범해서
나랑 왜만나주나 싶었는데
결국 헤어지네

너무 미운데 보고싶다
어차피 깨질거 맨날 불만 투덜대지 말고
그냥 즐기기나 할걸
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:30 2 Years ago Address
헐.. 대박이다 그런 남자는 어디서 만나

글쓴이 Writer 2022-04-03 (일) 22:33 2 Years ago Address
나 외국살아 ㅋㅋ일본인 친구들이 많아서, 그나라 일본인 모임에 나혼자 한국인 초대되서 여행도 가고 자주 놀았어!
2번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 22:27 2 Years ago Address
징짜.. 오디서만나지 ㅋㅋㅋ 일본어로 얘기할까 한국어로 얘기할까
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 09:54 2 Years ago Address
외국인이랑 사귀는 건 무슨 기분일지..상상도 안가네요..ㅋㅋㅋ 너무 궁금하다
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 10:21 2 Years ago Address
힘내..
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 13:15 2 Years ago Address
너무 좋아해서 사귄거면 붙잡아보지...? 붙잡아 보진 않고??
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 15:02 2 Years ago Address
저렇게 구구절절 그 사람 스펙 적어놓는게 레전드
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 16:58 2 Years ago Address
멋찌다~  니가 ㅎㅎㅎ
우리나라에서 사는거도 버겨운데 다른나라가서 연애도하고~~
Prev  Next  List