Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 황후의품격 보시나요??

글쓴이 2019-01-25 (금) 17:17 5 Years ago 458
어제 황품 보다가 아리공주 귀여워 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
더빙연기에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 빨리감기한줄 알았는데 아리공주목소리인데다 싱크도 엄청잘맞네여
요즘 아역 배우들 연기 넘 잘하는거 같아욯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 17:33 5 Years ago Address
아 ㅈ니짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 아리공주 진짜 사이다에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재미나요
2번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 21:47 5 Years ago Address
진짜 레알꿀잼 ㅠㅠ 장나라 팬이라 장나라느오는건 다챙겨봐요 ㅎㅎㅎ

3번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:14 5 Years ago Address
저두요ㅜㅜ스위트드림때부터좋아했어요
완전 공주이미지ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 22:22 5 Years ago Address
아 ㅜㅠㅠㅠ아리공주 너무기여워요 진심 대사 어떻게외웟을까요
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 01:56 5 Years ago Address
저요저요 ㅜ 황품진짜 넘 재밀어요ㅋㅋㅋ유치하다는데 제스찰 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 11:07 5 Years ago Address
진짜 아리공주 너무 귀여워요 영악한것도 얄밉지가 않네요
7번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:24 5 Years ago Address
유투브 짤로 돌아다니는 내용만 보는편인데 아리공주 나름 매력터지는 해요. 말하는게 똑부러져 시원하더라구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 22:57 5 Years ago Address
갠적으로 황제랑 되고 천우빈은 장공주랑 됐음 좋겠어요...
그치만 그러기엔 황제가 너무 회생불가능 쓰레기네요..
9번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 06:15 5 Years ago Address
드라마 재밋나요? ㅋㅋ 기사는 많이뜨던데..한번볼까..
10번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 16:54 5 Years ago Address
아 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 아리공주 진짜 귀업고 너무 연기 잘해요
11번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 01:34 5 Years ago Address
오 이거 재밌나보네요 ㅋㅋ 정주행 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 10:00 5 Years ago Address
이것도 요즘 사람들 스카이캐슬이랑 많이 보는듯 ..재밋나 봐야겟나
Prev  Next  List