Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

극한직업

글쓴이 2019-01-25 (금) 16:41 5 Years ago 324
영화 극한직업이 그렇게 재밋다고 하더라구요ㅎㅎㅎ 친구들이 보러갔다가 하나같이 빵빵 터진다고 스포하려 난리더라구요ㅎㅎ 오늘 당장에 보러가고 싶지만 선약이 있어서 내일이나, 일요일에 봐야 할꺼 같아요ㅎㅎ 모두 극한직업 보시고 스트레스 푸세요!!!ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 20:09 5 Years ago Address
재미있다고 하더라고요. 저도 보러가려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 20:43 5 Years ago Address
저도 재밌다고 많이 들었어요ㅎㅎ 얼른 봐야되는데 정신이없네요
3번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:10 5 Years ago Address
예고편 보니깐 재미있어 보이더라고요 후기도 좋으니깐 꼭 한번 봐야겠네요~
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:17 5 Years ago Address
누구나오는건가요 ㅎㅎ 한국영화잘안보는데
재방풀릴때까지 기다려야겠어요
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:21 5 Years ago Address
재밀을거같아요 주말에할일도 없는데 친구꼬셔서 영화나봐야겠어요
6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 17:09 5 Years ago Address
저도 보고싶어요. 그게 그 치킨파는 그런 영화인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 보러가야겟어요 개봉전부터 기대햇는데
7번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 20:08 5 Years ago Address
저도 친구한테 추천 받았는데~~
나중에 수능끝난 동생하고 같이 가야겟어요
8번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:13 5 Years ago Address
진짜 재미있을거 같아요ㅋㅋㅋ 배우들도 좋고 기대되네요!
9번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:26 5 Years ago Address
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한번 봐야겠어요 메가박스가야딩~~~~울루랄라
10번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 00:26 5 Years ago Address
감독이 약 먹고 만든 것 같아요.
진짜 스토리는 3류인데 웃겨요.
11번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 15:46 5 Years ago Address
음 진짜 뭐라고해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기기만해요 되게 진짜 ㅋㅋㅋ 깔깔대고 웃기만 했어요
12번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 16:56 5 Years ago Address
저도 재밌다고 많이 들었어요ㅎㅎ 얼른 봐야되는데 시간이 안나네요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 20:48 5 Years ago Address
극한직업 보는네네 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들웃음소리때문에 더웃은것도있어요ㅋㅋ
Prev  Next  List