Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코로나 후유증에 무기력증도 있나?

글쓴이 2022-03-18 (금) 05:35 2 Years ago 520
코로나 걸리고 격리기간동안 진짜 매일 12시간이상 잔것 같은데 격리해제 되고도 여전히 그 생활 반복중
몸이 축축쳐지고 무기력해서 꼼짝도 못하겠어ㅠㅠ
이거 후유증임 아님 일시적인 거임?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:44 2 Years ago Address
어어 무기력증 초반에 있다고 했엇어 확진 된 친구가 ㅋ!!
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:59 2 Years ago Address
마자 엄청 졸리고 무기력하고 몸에 힘 없다 그랬어ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 10:32 2 Years ago Address
내친구도 회복이 안된데.. 뭔가 걸리기 전의 컨디션이 되지않는?
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 10:51 2 Years ago Address
난 억지로 스케줄 만들어서 활동하려고 하니까 더 나아지더라구
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:12 2 Years ago Address
맞음 졸리고 무기력증 있는 사람 많다고 하더라 ㅜㅜ 그게 부작용인가봐
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:14 2 Years ago Address
그런 거 같던데..? 아는 지인도 걸렸다가 나았는데 이전 체력으로 안 돌아가진다고 그랬어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:54 2 Years ago Address
피곤함이 증상이니까,,있을 고 같애 나두 지금 격리중인데 잠 정말 많이 잔다
8번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 03:57 2 Years ago Address
있어 무기력증 이랑 두통 미열도있구 근육통있거나 시력나빠지는것도있음 탈모도있고 난 후유증심해서...
9번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:02 2 Years ago Address
저는 이상하게 식욕이 없어졌어요 ㅜㅜ 미각이랑 후각이 안느껴져서 그런가 •••
10번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:22 2 Years ago Address
무기력증은 따로 증상은 아니고 피로나 두통은 코로나 증상이 맞긴해
Prev  Next  List