Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요새 옷가격이 이상해;;

글쓴이 2022-03-13 (일) 16:45 2 Years ago 595
옷 하나 사려고 괜찮은 국내 브랜드 알아보면 가격대가 20정도 선까지 올랐네..;;
국대 도메스틱 두 개 살 돈으로 해외 명품 하나 사겠어 이러다가 ㅠㅠㅠㅠ

요새 맨투맨 기준 10만원 선에서 재질에 힘 많이 주는 브랜드 있을까?? 남자옷
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 17:36 2 Years ago Address
내 월급 빼고 진짜 다 오르는거 같애ㅋㅋㅋㅋ 슬프다ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 03:02 2 Years ago Address
맞아 옷 한두개 장바구니에 담으면 10만원 훌쩍 넘드라 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 03:11 2 Years ago Address
말도 안 되는 가격이지 차라리 해외브랜드 제대로 된거 사는 게 나아 중고로 팔수도있고
4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 11:37 2 Years ago Address
아니 진자 안오르는게 뭐냐공 ㅠㅠ 너무 다 비싸 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 14:40 2 Years ago Address
그러니까.. 솔직히 이해가 넘 안됌. 왜때문에 그렇게 비싼건데? 아니 국내 브랜드 브랜드값어치가 얼마나 된다고 그렇게 비싼거야?
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:22 2 Years ago Address
난 그래서 브랜드 옷보다는 옷 재질을 보고 편집샵에서 주로 옷사는데 이제 맞는거 같애
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:29 2 Years ago Address
ㅠ에훙....옷 어디서 사지 나도 옷 사구싶다..아긍데 봄은 너무 짧아서 여름옷 사구싶넹 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 23:57 2 Years ago Address
요즘 브랜드도 아닌 동댐에서도 옷값이 장난이 아님 ㅠㅠ 다비싸
9번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 15:04 2 Years ago Address
요즘엔 보세도 비싸서 요즘엔 차라리 디자이너브랜드나 편집샵감ㅠㅠ
Prev  Next  List