Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

고양이상 얼굴은 눈이 다인가?

글쓴이 2022-03-10 (목) 19:45 2 Years ago 750
고양이상 얼굴이 너무 예뻐보이는데 그런 얼굴의 특징이 뭘까... 가로로 긴 눈인가? 올라간 눈인가? 뭐라고 생각행?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 20:42 2 Years ago Address
가로로 길면서 올라간 눈인 것 같아용!!
2번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 20:45 2 Years ago Address
뾰족한 얼굴형...? 크고 길고 올라간 눈이 영향이 젤 크긴한듯
3번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 21:02 2 Years ago Address
얼굴형이 가장 클꺼가타!! 얼굴형이 뾰족하면 눈크기 상관없이 고양이느낌 나는들..?
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 22:57 2 Years ago Address
눈이랑 얼굴형도 중요하지 않나???? 코도.. 그냥 전체적인 밸런스가 중요한듯
5번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 23:02 2 Years ago Address
눈 코 얼굴형 다 중요한 듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 11:01 2 Years ago Address
나 고양이상 소리 많이 듣는데 내가 얼굴형이 찌그러진 계란형이라 안 이쁘기 때문에 ^^.. 눈이 제일 기여도가 큰 듯해. 적당히 큰 눈에 위로 올라간 눈 !
7번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 13:00 2 Years ago Address
얼굴형이 갸름하고 뾰족한?? 무튼 그러면 고양이상같어 눈도눈이지만.
8번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 21:16 2 Years ago Address
눈 크고 동그란 거두 고양이상 같아ㅋㅋ 이목구비 중에 눈이 더 크면 고양이 같은데
Prev  Next  List