Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

낼 눈썹문신 리터치~~

글쓴이 2019-01-24 (목) 14:09 5 Years ago 462
내일 눈썹문신 리터치하러 갑니당
딱 한 달하고 일주일 지났네용

곧 설날도 다가오고 고향가기전에 좀 단정하게 가고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
가면 또 어른들이 시집 언제가냐
너는 여자애가 왜 화장도 안하냐
손톱은 왜그러냐 허허

할머니댁이 고향집이랑 가까워서 그냥 편하게 가는건데ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 14:21 5 Years ago Address
으으 시집 언제가냐 진짜 싫어요ㅡㅡ화장 손톱까지 지적하시나요..? 진짜 어른들 오지랖 너무 싫네요
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 14:31 5 Years ago Address
아 그러고보니까 곧 명절이네요ㅠㅠㅜ저희 집 어른들도 그래요 하..ㅠㅜ잔소리할거면 돈내고 하셨으면..
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:44 5 Years ago Address
잔소리 폭탄 맞는 계절이 돌아오고 있네요.. ㅜㅜ 언제까지 들을지
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:16 5 Years ago Address
불편한자리 ㅋㅋㅋ이흉 저희 집은 새벽에 갔다가 점심만 먹고 돌아와여 그나마 짧게 만나고 헤어지는걸로 위안삼네여
5번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:41 5 Years ago Address
저두며칠전에 리터치했는데 정말 너무 최고편하고 좋아요
Prev  Next  List