Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

레몬맛

글쓴이 2022-03-03 (목) 16:15 2 Years ago 353
레몬맛 음료수 어쩌고 다 먹는데
사탕은 진짜 혀바닥 아작날거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 이걸 왜 깠지 ㅠㅠ??
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:58 2 Years ago Address
나도 사무실에서 레몬사탕 자주 먹는데 안텁텁하라고 정신도 꺠고 ... 난 좋아해
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:09 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋ맞아 레몬사탕 맨날 입 안 아작나면서도 먹게되는듯 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:42 2 Years ago Address
알면서도 계속 까게 돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고나서 후회하지만 계속 먹음
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:54 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 혀 찌릿거리는데 알면서도 계속 손이 가는..
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 23:33 2 Years ago Address
레몬사탕 진짜 그 중독성이 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 먹는듯
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:57 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 레몬사탕조아해 그냥 사탕자체를 다조아하는듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Prev  Next  List