Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

하 진짜 코로나....

글쓴이 2022-03-03 (목) 14:55 2 Years ago 419
진짜 신기하게 만나기로한 친구들이 따로 번갈아가면서 걸려..
2달동안 못만나는중..이러다 친구도 다없어지고 혼자 살아갈거같아..
다행이도 다들 크게 아프지는 않았는데.. 언젠가 만날수 있겠지ㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:19 2 Years ago Address
한번씩은 다 걸리는거같은 느낌  나도 친구안만나 걍 ..혼자지내는거지머
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:29 2 Years ago Address
주변에 코로나 걸린 친구 없으면 왕따라는 얘기도 있잖아...
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:40 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋ나왕따인가봐,,주변에 걸린사람 한명도없어..좋게생각해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:40 2 Years ago Address
진짜 요즘 주변에 코로나 한 명씩은 다 걸리는 거 같다ㅠㅠ올해까진 친구들 많이 보는 거 포기하는 걸루ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 16:14 2 Years ago Address
나도 주변에 확진자 엄청 많아짐.. 피크 한번 지나고 나면 좀 나을고여 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:17 2 Years ago Address
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 개짜증나지않냐 ㅜㅡㅜ 너무 싫어..
7번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:01 2 Years ago Address
완전싫어 스트레스받아 근데 확진자 주변에 진짜 많은 것 같아
8번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:10 2 Years ago Address
아이고 요새 다들 걸리는것 같더라ㅜㅜ 조심하자 건강이 최고ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:32 2 Years ago Address
스트레스 진짜 너무 많아...
10번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:27 2 Years ago Address
코로나로 힘들어 진짜ㅜㅜㅜ
나도 코로나 안걸리고프아ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:39 2 Years ago Address
진짜 너무 짜증나ㅠㅠㅠ코로나 때매 몇년째 못보는 친구도 있고 하 언제 끝나냐
12번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 07:12 2 Years ago Address
나는 아직 내 주변에 코로나 걸린 친구가 없다.. 나 왕따인가..
13번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 13:37 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
나는 심지어 미접종자인데 안걸림;;
14번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:40 2 Years ago Address
나는 다포기하고 그냥 지내고잇엌ㅋㅋㅋ 친구 한명만나고잇나,..
Prev  Next  List