Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

글쓴이 2019-01-24 (목) 11:20 5 Years ago 257

명랑핫도그 자주 드시나요?
저희 동네에 바로 있는데 요즘은 다이어트 때문에 못먹고있네요 ㅠ
케찹이랑 머스타드 범벅해서 먹고싶어요 ...
무슨 메뉴 제일 선호하세요?!
저는 체다치즈 맛있더라구요!!!! 감자핫도그도 맛있어요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:24 5 Years ago Address
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛잇어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무생각없이 봤는데 오늘 사먹어야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:25 5 Years ago Address
이거 진짜 가성비 킹 인것같음 ;; 휴게소 3000원 짜리 핫도그 먹을바에 이거 먹음
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:39 5 Years ago Address
저랑 입맛똑같으세요ㅠㅠㅜ전 체다 먹다 질리면 감쟈머거용ㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:02 5 Years ago Address
체다치즈랑 모짜렐라 두개 사먹어요 저는ㅠㅠ 폭풍 살찔거같지만 맛있죠
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:19 5 Years ago Address
아직 점심을 안먹어서 그런지 미친듯이 먹고싶어요. 빨리 밥부터 먹어야 겟네요
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:42 5 Years ago Address
우왁 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 저녁 빨리 먹고 시퍼여ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:28 5 Years ago Address
전 거의 가면 감자핫도그 먹어용ㅠㅠㅠㅠ맛있겠따.ㅜㅜㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:57 5 Years ago Address
와 명랑핫도그... 진짜 개맛있는데 ㅠㅠㅠ 또 먹고 싶네여 !!!
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:09 5 Years ago Address
저 모짜렐라 최애인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 꼭 먹으러가야겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ먹고싶다
10번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:25 5 Years ago Address
통모짜만 맨날 먹어요 솔직히 핫도그를 별로 안좋아하는데 치즈는 좋아하거든요 치즈 먹으면서 핫도그빵 먹으면 진짜 맛있더라구요
11번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 17:00 5 Years ago Address
지금 냐갔다 와야하나....너무 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ묭량 ㅠㅠ
Prev  Next  List