Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

매운거 없으면 밥 못 먹어

글쓴이 2022-02-26 (토) 10:03 2 Years ago 515
나 매운 거 없으면 밥 못먹어
밥먹을 때도 무조건 매콤추가해야되고
핵불닭소스 들고다님
그냥 안매우면 다 느끼하고 못먹겠어ㅠㅠ
나랑 같은 예사있어..?
맵부심 아님ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 19:04 2 Years ago Address
저도 매운거 넘좋아용ㅠㅠ 불닭 일주일에한번은 꼭먹어요
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:51 2 Years ago Address
몬지 알오 진짜 자극적인거에 혀가 절여져서 안매운거 먹으면 밍밍하게 느껴져
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 02:17 2 Years ago Address
뭔느낌인지 알겠다!! 나도 매운것만먹고 비빔밥같은거 먹을때 청양고추 토핑같은거 꼭 추가해서 먹거든 매운맛 진짜 중독적이야ㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 02:10 2 Years ago Address
와 진짜 매운거 잘 먹는 사람 부러워..신기해 ㅠㅠ
난 매운거 먹으면 짜증나는데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 19:20 2 Years ago Address
나도나도 ㅠㅠㅠ진짜 매운고추 필수로 있어야하고
마눌이랑 고추 매운맛 다 조아 ㅠ

글쓴이 Writer 2022-02-28 (월) 11:53 2 Years ago Address
진짜??? 반가운데??ㅋㅋㅋㅋ나도나도
6번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 21:53 2 Years ago Address
그러다 속배려 ㅠㅠ 조심해 !!! 문제없으면 괜찮을거같기주하고
7번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 11:08 2 Years ago Address
아 좋겠다 ㅜㅜ 나는 매운거 못먹어서 매운거 잘 먹는사람 보이면 부럽던데
8번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 11:25 2 Years ago Address
나도 불닭소스 온만곳에 다 뿌려먹어ㅋㅋㅋ 마약소스야

글쓴이 Writer 2022-02-28 (월) 11:52 2 Years ago Address
오~~~동지다ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:29 2 Years ago Address
와 부럽다 나는 매운거먹으면 오히려 화가나서 한동안 기분이 안좋아지던데..그래도 많이먹으면 속아프니까 조금씩 줄여보는거어때..?
10번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 11:52 2 Years ago Address
매운거먹으면 그담날 배안아파??
난 배아파서 매운건 못먹는디ㅜㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:18 2 Years ago Address
헉 근데 매운거 넘많이 먹으면 위상하니까 양배추즙같은거챙겨먹어ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 01:54 2 Years ago Address
와 부럽다 나는 매운거먹으면 오히려 화가나서 한동안 기분이 안좋아지던데..
13번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:37 2 Years ago Address
나는 라면 먹을 때 김치 없으면 못 먹겠더라 ??? 나만 그런강 ? 맨날 고춧가루 팍팍 쳐서 먹는데도 김치 없인 못사라
14번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:05 2 Years ago Address
나맵찔이였는데 어느날 갑자기  캡사이신넣어먹더라 떡볶이 이런거에
한 4년됐는데 요즘 담날 화장실가면서 죽어나고 속쓰려ㅠㅠ위 건강할때 조심해
Prev  Next  List