Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

달리기 살 잘 빠지려나?

글쓴이 2022-02-24 (목) 11:07 2 Years ago 279
요즘 너무 운동을 심각하게 안하는거 같아 ㅠㅠ
달리기 하면 좀 잘 빠지려나..실내운동은
코로나 땜시 무솝고..
근데 슴가까지 빠질까봐도 무서워 ㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:54 2 Years ago Address
근데 살빠지면 슴가먼저 빠지는거 같아서 다이어트하기싫음
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:13 2 Years ago Address
달리기는 살 그래도 잘 빠지지 않아? 유산소니까!! 그래도 근력운동 같이해야 처지지 않을거야~
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:26 2 Years ago Address
달리기가 살 잘 빠진다고는 하는데 슴가 빠지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 13:34 2 Years ago Address
옛날에 학교 지각할까봐 아침마다 강제로 공복에 전력질주 했더니 그때 살 많이 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:31 2 Years ago Address
근데 나도 예전에 다이어트한적있었는데 살빠지면 얼굴살부터 빠지는거같음
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:04 2 Years ago Address
필라테스 그런거 함 해바 나도해보고싶은데 안..안한다는 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 08:00 2 Years ago Address
경보로 빠르게 걷기? 도 괜찮은거같아 대신 좀 오래해야하는거같아 아니면 아파트 계단 오르기 어때?
8번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 20:25 2 Years ago Address
아무래도? 유산소 운동이니깐 근데 ㅅㄱ는 유산소운동하면 빠질 수 밖에 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List