Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트 한약 먹어서 살 빠져??

글쓴이 2022-02-13 (일) 12:00 2 Years ago 537
젤 유명한 곳 찾아보니까 비싼 대신 부작용은 적다는데.. 일끝나고 운동할 시간이 없서.. 체질개선도 된다니까 혹하네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:03 2 Years ago Address
다이어트 한약 4개월 먹어봤는데 생리불순 오는 부작용 겪은거 말고는 약 덕분에 살이 빠진다기보다 식욕이 좀 억제 되는 느낌은 있어..
환보다는 한약이 효과 좋다고 해서 그걸로 먹었는데 매번 중탕해서 하루 3번 꼬박 챙겨먹는거 일 다니면서 쉬운일이 아니긴 하더라ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2022-02-13 (일) 12:05 2 Years ago Address
아 그걸 중탕해서 먹어야해? 까다롭네.. 난 식욕억제+체중 감량을 원하는데.. 쉽게 빼긴 어렵구나

1번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:11 2 Years ago Address
전자렌지로 돌리는것도 하지말래 중탕으로 먹어야 효과 좋다고 하더라구 그래서 좀 양약보다 번거롭긴 한데 부작용 덜 하다고 해서 한약으로 함..
근데 빠지기는 해 약먹는거로만은 절대 안빠지고 운동 같이해야 빠짐 약만먹는걸로 절대 1키로도 효과 못봤어ㅋㅋㅋㅋ 한의원에선 신진대사 촉진시켜서 운동안해도 초반에 살이 빠지긴 할거라고 했었는데 정말 1도 0.1도 효과 없었어
1번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:05 2 Years ago Address
너무 뜬금없는 말이라 정말 미안한데 혹시 나 가입해서 댓글 달고 열심히 포인트 쌓았거든 등업하고 싶어서.. 게시판에 글2개를 작성해야 한다는데 포인트는 다 채웟고 게시글 작성 하려고 하는데 계속 튕기고 안써져.. 글들에 좋아요도 안눌리고 되는거라고는 댓글 달기 기능밖에 없어 이거 혹시 왜이런느지 아는 예사 있음 도와줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:56 2 Years ago Address
빠진다는 사람이 잇긴하던데 오히려 역으로 찌는 사람도 있더라고ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 00:44 2 Years ago Address
나는 어머니가 지인이 성공하신 케이스 보고 같은 병원에서 다이어트 한약 지어왔거든 근데 엄마도 성공하셨어!!  10키로 정도 감량했데 엄마는 쉽게 유지하신 반면에 나는 요요가 와서 5키로 다시 쪘다가 최근에 다시 빼는중. 체질 개선은 잘 모르겠고 하루 세번 챙겨목고 (중탕x) 정해진 시간에 아침 점심 먹고 저녁은 최대한 안먹는게 넘 힘들었어.. 그래도 살은 쑥쑥 빠짐
4번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 05:49 2 Years ago Address
난 지금 처방받아서 먹고 있는데 4일만에 2키로빠짐 확실후 식욕억제 효과는 있는데 난 목이 너무 건조해…ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 11:30 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 10:31 2 Years ago Address
빠지긴 확실히 빠진다는데 요요 금방오고 부작용 있나바 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:09 2 Years ago Address
4일하니 2키로 빠지긴했어요!운동없이 먹는걸로만여 식욕억제되는데 계속 근질근질하게 먹고싶어서 실패했어요..ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List