Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

연애하고 싶다

글쓴이 2022-02-12 (토) 21:54 2 Years ago 366
어른되니깐 만나기가 쉽지 않네 쉽지 않어.. 학교 다닐 때처럼 자연스럽고 풋풋한 연애하고 시픈데 말이야.. 이젠 그런 연애는 못하겠지..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 21:58 2 Years ago Address
학교에서 아니더라도 자연스럽고 풋풋한 연애 못할건 없을거 같은데..
다만 좀 학창시절 느낌만 나지 않을 뿐이지..
2번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 23:02 2 Years ago Address
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 이제 만나는 사람들은 느낌조차도 다르고 환경도 다르니까ㅜ
3번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 03:14 2 Years ago Address
맞아 일하면서 만나기 쉽지않더라...
그리고 조건도 따지게되고
4번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:21 2 Years ago Address
나이 좀 차면 풋풋한게 나도 힘들어서 안되고
나이 어리면 아직 괜찮지 이십대 초중반까지만 해도.. 뭐.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 15:37 2 Years ago Address
내가 먼저 좋은사람이 되면 좋은사람 만날 수 있을거야!
6번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 19:03 2 Years ago Address
5댓이랑 비슷한 생각인데 내가 좋은 사람이면 알아서 좋은 사람이 따라 온다는 말 30대 되니까 알겠더라구! 20대땐 외모만 엄청 신경 썼는데 요즘 내 또래나 주변 사람들 보면 좋은 사람 옆엔 항상 누가 있었던 거 같아! 연애하기 위한 사람이 아니라 스스로가 좋은 사람이 되기 위해서 자기 관리도 하구 책도 많이 읽고 하면 좋을 듯..!!
7번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:18 2 Years ago Address
자연스러운만남을 추구하는데 솔직히 쉽진않네요 그냥 이게 인생인가부다 하고 살고있습니다ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:53 2 Years ago Address
맞아요 요즘 쉽지않네요 연애뿐만아니라 사람조차도 만나기가
9번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 15:51 2 Years ago Address
나두.. 언제까지 혼자 살아야하나 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 짝지 찾구싶다 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 10:08 2 Years ago Address
아무래도 사회물 먹으면 좀 다르긴 하지.. 그래도 안되는건 아니야
Prev  Next  List