Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

애인있는 애두라 발렌타인데이

글쓴이 2022-02-12 (토) 01:07 2 Years ago 643
선물 뭐 샀어??
아님 안챙겨??

~_~ 요즘 넘 바빠서 신경을 못썼넹 고민고민
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 03:19 2 Years ago Address
나는 안챙겨 ,, ㅎ 6년 만났는데 딱 한번 챙기고 안챙겼어 귀차나,,ㅎ
2번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 12:39 2 Years ago Address
잘 안챙기는데 남친이 뭐 필요한거 있으면 적당한 가격으로 그냥 선물해줘
3번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 13:35 2 Years ago Address
나는반지랑 커플티!!!!,>.>~~초콜렛도 만들어줄까고민중
4번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 14:49 2 Years ago Address
아 개귀차나 기념일극혐임ㅋㄱㄱㅋ서로안주고안받는거좋아
5번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 00:11 2 Years ago Address
안채야 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 01:20 2 Years ago Address
나도 발렌타인데이 빼빼로데이 화이트데이 연애 꽤 길게 했는데 한번도 챙겨본적도 없고 받아본적도 없음ㅋㅋ 딱히 기념이라는 생각도 안들어서..
7번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:59 2 Years ago Address
직접 초콜릿 만들어주기 ㅋㅋ 초콜릿 만들어줬더니 화이트데이에 사탕 만들어줌
8번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:29 2 Years ago Address
발렌타인데이가.. 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List