Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들머해

글쓴이 2022-02-10 (목) 15:15 2 Years ago 467
오늘 날씨 진짜 따뜻하고 좋은데 갈데가 없넹,,, 산책이라도 갈까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 15:30 2 Years ago Address
한적한곳으로 산책 가면 좋을듯!

글쓴이 Writer 2022-02-10 (목) 15:40 2 Years ago Address
오늘 날씨 개좋지ㅠㅠㅠㅠ 이따 집앞 공원에 산책갈라고 ㅎ 지금은 배부르고 귀찮다ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 17:16 2 Years ago Address
오 오늘 다들 날씨 좋다고 하니까 나도 산책이라도 다녀와야겠다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 23:34 2 Years ago Address
퇴근하고 씻고 누워서 쌍수할 병원 찾아보는중••••
4번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 04:14 2 Years ago Address
나도 병원 찾는중 .. 내일은 마라탕 먹어야지 진짜 무조건 ..
5번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:26 2 Years ago Address
병원 찾다가 지쳐서 누워서 유튜브 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 16:04 2 Years ago Address
쌍수할 병원 찾아보는 중이다...풀려서 어제 약속가기전에 쌍액하고 가는데 너무힘들더라 얼른해야지
7번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 23:11 2 Years ago Address
산책하려 그랬는데 게을러서 못 나감 이와중에 배고파
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:49 2 Years ago Address
나 대신 일가주라 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 집에만 있고싶다유ㅠㅠ
Prev  Next  List