Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

후드티나 폴라티입으면 목아픈 사람있어?

글쓴이 2022-02-07 (월) 10:24 2 Years ago 4916
후드티나 폴라티입으면 목근육이 아파
약간 땡기고 그날 하루 끝나고 집오면 스트레칭 엄청 하게 돼ㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 10:36 2 Years ago Address
오 나 유전적으로 목폴라를 더 불편해하는 사람이 있다는 글 본 적 있어.

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 13:56 2 Years ago Address
헐 유전적으로? 진짜 신기하다ㅋㅋㅋ몰랐어
2번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 11:29 2 Years ago Address
와 나 후드티 그러던데 왜그런지 모르겟어 ㅠ ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 13:56 2 Years ago Address
나도ㅋㅋㅋ꼭 후드티나 목폴라 입은날에 뒷등이 너무 땡긴다고해야하나....
3번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 12:05 2 Years ago Address
난 목폴라 너무 답답하고 숨못쉴거같은 느낌나서 못입겠더라

ㅠㅠ맞아 목도 좀 갑갑하고 자세가 편하게 안되는 느낌이야
4번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:51 2 Years ago Address
난 목폴라나 후드티 그래서 못 입어..목 졸리는 느낌이라서 ㅠㅠ

비슷한 사람 진짜 많구낭 ㅠㅠ 난 뭔가 나빼고 다 폴라티 잘입고다녀서 부러웠다...
5번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:53 2 Years ago Address
헐 나 후드티 그래!! 백팩 매도 그래..ㅠㅠ 목디스크아닐까 혼자 의심중

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 13:57 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ백팩도 너무 무겁게 매면 그런거같긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 02:51 2 Years ago Address
목 졸리는 느낌드는거 말이지?나도 그래 그거 1번댓쓴처럼 불편한 유전자때문 맞을거야 난 목폴라 입으면 소름돋고 기분이 끔찍해짐ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-02-09 (수) 13:57 2 Years ago Address
헐 진짜? 와 궁금해 검색해봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋ유전적으로 저럴수가있군...
7번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 08:58 2 Years ago Address
그 느낌ㅠㅜ 때문에 목도리도 못하고 아쉬운 부분이 많아ㅜㅠ

나도 약간 목도리 걸치는 식은 괜찮은데 싸매는 느낌으로는 못하겠더라구....
8번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 19:17 2 Years ago Address
난 후드티 목폴라는 기본이고 목걸이도 하면 느낌이상하고 답답하더라구 ..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:38 2 Years ago Address
헐 완전 나다..안 그래도 목 짧은데 목플라하면 목 아파서 넘 싫더라ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 11:33 2 Years ago Address
엇 나도 답답해서 잘 안입는데ㅎㅎ
Prev  Next  List