Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

56kg->50kg 어케해야 빠질까...

글쓴이 2022-02-05 (토) 15:54 2 Years ago 651
일단 내가 가슴성형한지 2주밖에 안되서 운동은 못하는상태인데 ㅠㅠ
집에만 있으니까 살이 자꾸 쪄.........
딱 50까지만 살 빼고싶은데...다들 꿀팁좀알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 16:37 2 Years ago Address
식이가 최고 가슴성형 이후 먹는거 조절해야하는거 아니면 제일 조금 먹는게 최고

글쓴이 Writer 2022-02-05 (토) 16:38 2 Years ago Address
그래서 하루한끼 진짜 칼로리 낮은거로 먹으려고 노력하는중 ㅠㅠ 그래두 살은 안빠지구 유지만하구있엉..
2번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 16:42 2 Years ago Address
난 자는시간을 늘려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 덜먹게되던데…
3번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 18:58 2 Years ago Address
운동으로 안빼면 나중에 요요와ㅠㅠㅠ 꼭 식이랑 운동 조절해서 빼…. 굶진 말구
4번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 19:36 2 Years ago Address
나도 그런데.. ㅠㅠ 식이하고 운동해야될듯 ㅠㅠ흑흑
5번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 22:41 2 Years ago Address
아침 안 먹고 점심 적당히 먹고 저녁 조금 먹고 홈트하니까 빠지더라고ㅠㅠ 나도 그러는중..
6번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 23:15 2 Years ago Address
아침 그릭요거트+그래놀라
점심은 닭가슴살관련요리? 아니면 고기 요리 / 토닭볶이나.. 저녁 닭찌에 샐러드!!
이렇게 해서 10키로뺌 (3달)
7번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 01:56 2 Years ago Address
정제 밀가루 탄수화물 줄이니까 옴청 빠졌어 !! 함 참고해봥
8번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 03:26 2 Years ago Address
일단 안먹으면 안찌는건맞음 이건 진짜 ㅋㅋㅋ아니면 먹더라도  밥알 오래오래 천천히 많이씹으면 덜찜ㅋ
9번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 23:26 2 Years ago Address
사실 다이어트는 식이가 대부분이라 먹어서 찌는거같으면 양을 좀 줄이고 식단을 바꿔보ㅓ!!
10번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 06:35 2 Years ago Address
천천히 먹기..? 이게 진짜 도움 되는 것 같아요.. 습관 들여놓으면 건강에도 좋구
11번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 23:38 2 Years ago Address
간헐적 단식!! 강추
12번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:19 2 Years ago Address
나두 간헐적단식..1일1식했는데 초반 일주일만 참으면 유지하기도 괜찮구 살도 잘 빠지는 것 같엉
13번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 10:56 2 Years ago Address
가슴성형하고서는 회복될때까지 충분히 쉬는게 좋다고는 했는데... ㅠㅠ
Prev  Next  List