Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[화장품]

면세점에서 살만한 화장품 추천해주세요~

글쓴이 2019-01-22 (화) 16:22 5 Years ago 417
오랜만에 여행가는데 면세점 쇼핑하려구요 ㅋㅋ

일단 입생로랑 립틴트는 살건데

면세점에서 살만한 아이템 있을까요??

곧있으면 쌍수 하니깐 아이섀도우를 더 살까도 생각중이에요 ㅋㅋ

좋은 제품 있음 추천 부탁드립니다~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 17:13 5 Years ago Address
블러셔 추천여. 맥이랑 베네핏꺼 은근 조아영 주변에서 많이 쓰구요. 맨날 품절이라능 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:08 5 Years ago Address
톰포드 립스틱!! 케이스도 이쁘고ㅠㅠ 저도 곧 사려구ㅛ!
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:24 5 Years ago Address
면세점은 역시 립스틱이 짱이긴해여..! 입생 팩트는 어떠세요??!
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:45 5 Years ago Address
키엘수분크림이나 입생로랑위주로 다사는게 이득이더라고요
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 04:27 5 Years ago Address
스틸라 키튼카르마 글리터요! 가격도 저렴한 편이고 바르기만 하면 눈이 화려해져요 ><
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 10:47 5 Years ago Address
저는 로라메르시에 진저살려구요! 세통(?)째 쓰고있답니당
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:22 5 Years ago Address
에스티로더 파운데이션.. 역시 면세점이 너무 저렴하기 때문에..
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:39 5 Years ago Address
흑흑 면세점 넘 부러워요.. 개인적으로 더블웨어 파데나 맥 섀도우요!
9번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 05:12 5 Years ago Address
나스, 베네피트 블러셔요! 정말 단델리온이랑 섹스어필은 두번사셔야 돼요... 피부톤 어두우셔도 저거 두개는 대조녜에요!! 피부톤이 어떠실지 모르겠지만 나스 딥쓰롯도 정말 추천ㅠㅜㅜ
그리고 블러셔 좋아하시는 분이시면 나스 가부키 브러쉬도 추천드려요!! 피카소 브러쉬도 좋고요! 면세도 가격 사악하지만 면세 아니면 손떨려요^^..
참고로 블러셔는 무조건 얼굴 발색하세요! 특히 흰기 많이 도는 친구들은 손등에서는 얼굴 발색할 때의 느낌이 안나요ㅠㅠ

그리고 비오템 라이프 플랑크톤 에센스!!솔직하게 특별히 좋은지 몰랐는데 생리할때 여드름 일도 안나요...저도 이번에 면세로 쟁겨둘려고요
10번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:16 5 Years ago Address
로라메르시에 진저 아이섀도우 추천드려요

스틸라 하이라이터도 추천드립니다 ㅎㅎ
Prev  Next  List