Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

대학생들 요즘 뭐해?

글쓴이 2022-01-29 (토) 16:03 2 Years ago 461
방학인데 시간을 너무 허투루 보내는 것 같아 ㅠㅠ 다들 뭐하고 지내?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 16:17 2 Years ago Address
나도 허투루 보내 밀린 드라마보기 70 + 자격증 공부 30 이정도ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-01-29 (토) 16:43 2 Years ago Address
오오 자격증은 뭐 준비하는 거야? 컴활 같은 거 하는 건가?

1번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 16:47 2 Years ago Address
전공관련 된건데 컴활도 따는 애들 많지 이거는 학과에 따라서 다르겠다
2번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 19:38 2 Years ago Address
내가 만일 대학교 방학 시절로 돌아간다면 무조건 어학연수 간다.. 하다못해 영어회화학원이라도 다녀서 무조건 영어 회화에 자신감 만들거야
3번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 17:45 2 Years ago Address
완전 폐인처럼 사는중... 머라도 해야하는데 ㅠㅠ 누워있고만싶어... 한심한 나자신 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 06:33 2 Years ago Address
휴학해서 자격증 공부하고 알바하고 친구들도 만나고,,, 학교 다닐때보다 더 바쁘게 사는중
5번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 01:51 2 Years ago Address
취업준비해야되는데ㅋㅋㅋㅜㅜ알바하고 놀고 먹기만 하는 중..
6번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 20:43 2 Years ago Address
공모전 준비하구 토익 준비하고 그랬어!! 그리고 지금은 쌍수 발품파는중..ㅎ
Prev  Next  List