Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나이 먹는것..,

글쓴이 2019-01-22 (화) 15:41 5 Years ago 311
올해 스물다섯인데 매년 한 해가 갈수록 체력도 떨어지고 피부도 늙는게 보이고 물론 마냥 어린 나이는 아니지만 벌써부터 나이먹는게 이렇게 눈에 보이니 너무 무서워요
지금도 탄력없이 처지는데 대체 나이를 더 먹으면 어떻게 되는건지
이마랑 눈썹이 처져서 쌍커플라인이 얇아지고 눈매도 답답하고 팔자도 생기고 피부도 얇아지고 이런거 하나하나 따지고 있자면 정신병걸릴것 같아요 그것만 보이고..
다들 그러신가요?ㅠ 제가 예민한건지..제친구들 보면 아직 이런고민 안하고 이쁘기만 한데..
요즘 이너뷰티도 엄청 신경써서 비타민이란 비타민은 다 먹네요 스트레스 받아서 더 늙는것 같아요
외모에 그만 집착해야 할텐데요...
자연스럽게 늙는건 대체 어떤걸까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:33 5 Years ago Address
아효~~벌써부터 그런 고민을 하시는군요..지금 한창 이쁘실나이예요.처질게 어딨고 탄력잃을 나이는 아니예요..너무 민감하신거 같아요..ㅠㅠ 전 35살 될때쯤부터 그런 고민했는데요..벌써부터 그런 고민하면 우울해지잖아용..재밌거리를 찾는건 어떨까용

글쓴이 Writer 2019-01-22 (화) 23:44 5 Years ago Address
성형 부작용 나고부타 더 심해진것 같아요ㅠㅠ..역시 생각안하고 덜 신경쓰고 지내는게 좋겠죠..!좋은말씀 정말 감사합니다
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:04 5 Years ago Address
벌써부터.. 저는 그나이때로 돌아가고 싶습니다ㅜ 좋은 나이세요
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:52 5 Years ago Address
저도 25살이면 한창이라고 생각해요. 건강하게 생활하시고 무엇보다 좋은 마음가짐이 제일 중요해요
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 02:19 5 Years ago Address
아직은한참 어린나인데요ㅜㅜ 진짜눈깜짝할세 나이먹어요 지금 그나이면 정말어린거에요
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:17 5 Years ago Address
정말 한창 이쁘실 나이인데요ㅠㅠ 앞으로 10년간은 그래도 예쁜 모습 유지하면서 살 수 있지않을까요
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:40 5 Years ago Address
그래도 아직 어리시니까 무리한 시술보다는 에스테틱에서 기본적인 피부관리만 받아도 될것같아욤..
Prev  Next  List