Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

간할적단식..

글쓴이 2019-01-22 (화) 06:36 5 Years ago 406
간헐적 단식 요즘 많이들 하잖아요
전 소화도 느리고 장길이가 긴 건지..
신진대사도 아주 느려서
오전엔 입맛도 없고 하루 두끼 먹거나
가끔 한끼만 먹는데 그래도 전혀 살이 안빠지고
부종처럼 그냥 그래요
많이 먹지도 않는데 억울합니다~
이게 기초대사량이 낮아서 그런가요
근육이 정말 없긴 해요~ 다이어트를 어떻게 해야할지 참 모르겠네요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:19 5 Years ago Address
시간비용이 많으시면 운동이 답이긴해요ㅠㅠㅠㅠ 혹시뮤슨일이있어서 단기간에 빠르게 빼시려면 굶는게 젤 직빵이긴하더라구요 ..^^;
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:03 5 Years ago Address
진짜 운동 많이하는게 답입니다... ㅠㅠㅠㅠ 힘들어용
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:18 5 Years ago Address
저도 안먹어도 안빠지는 편이여서ㅠㅠ 근데 굶으면 빠지라는 살은 안빠지고 머리빠질까봐 걱정ㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:19 5 Years ago Address
정말 운동이랑 같이하는게 답인구같아요 식단조절이라ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 02:26 5 Years ago Address
공감이에요 저도하루한끼먹는데ㅜㅜ 요즘찌고있어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:03 5 Years ago Address
전 저혈당이라 식단조절 너무 힘들어요.. 효과는 괜찮다고는 하는데ㅠㅠㅜ
Prev  Next  List