Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

비수기라 노는데 현타와

글쓴이 2022-01-20 (목) 00:46 2 Years ago 332
봄부터 가을까지 바쁜 프리랜서 인데 (겨울이 비수기)
근데 이상하게 작년은 12월 31일까지 바빴는데
정산 할거 하고 보름째 쉬고있는데 현타 장난 아냐..

12월 21일에 윤곽해서 운동도 못함.. 이럴때 운동이라도 해야하는데.. 곧 운동은 할 수 있긴 하겠다..

맨날 자고 유튜브보고 개랑산책하고 밥먹고 말고 생산적으로 하는게 없어서 현타 오지게 오네.. 인스타도 안해서 괜히 성예사 와서 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐하는거지
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 2
1번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:30 2 Years ago Address
살면서그럴때가잇더라 나도놀고있는데 뭐라도공부하면좀낫더라힘내자ㅎ.
2번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 19:13 2 Years ago Address
그래도 그간 바빴으니까 쉬어간다 생각하고 즐기자~~
재밌는 게임 찾아봐바!!
Prev  Next  List