Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

디즈니 플러스 결제했는데 볼거 추천받음

글쓴이 2022-01-11 (화) 18:03 2 Years ago 498
뭐 뭐 봐야 뽕 뽑을 수 있을까 드라마들 찾아봐야 되나
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 18:11 2 Years ago Address
난 그냥 마블시리즈만 봄....
2번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 18:13 2 Years ago Address
음.. 디즈니가 마블말고 딱히볼만한게 거의없는거같아요
3번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 18:19 2 Years ago Address
디즈니플러스..... 마블 시리즈 말고는 볼게 없음
4번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 19:09 2 Years ago Address
디즈니 플러스는 마블 시리즈 아니면 애니메이션 영화밖에 없지 않낰ㅋㅋㅋ 나는 마블 좋아해서 마블 시리즈 엄청 볼 것 같은데
5번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 22:44 2 Years ago Address
디플 볼거 없는데.. 보니까 드라마 제작 많이 하고있던데..! 조금만 기다려보면 막 와르르 쏟아질듯 난 요즘 설강화보고있어
6번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 23:06 2 Years ago Address
볼 거 없어서 그냥 마블 시리즈만 봄ㅋㅋㅋ 돈 아까워서 조만간 해지할거랴
7번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 14:01 2 Years ago Address
마블말곤 볼게 딱히 없지 않아,, 나는 마블 드라마 시리즈 정주행중이야
8번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:30 2 Years ago Address
아직까지는 생긴지 얼마안돼서그런지 볼게 많진 않아서 마블 정주행중ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 18:18 2 Years ago Address
마블 외에,,없던데 그래서 나도 한달하고 바로 취소했어,, 아니면 한달만 빡세게 뽕뽑앜ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 02:18 2 Years ago Address
스타워즈 좋아하면 만달로리안 꼭 봐야함
11번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:04 2 Years ago Address
디즈니 플러스 구독 햇다가 다 봣던거라 한달만 하고 말앗어ㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 02:07 2 Years ago Address
안녕하세요. 가입인사드립니다. 반갑습니다. 잘부탁드립니다.
Prev  Next  List