Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

성형수술 병원결정

글쓴이 2022-01-07 (금) 22:41 2 Years ago 490
수술하기까지도 너무 힘들고 고민 많았는데 수술병원 결정하는 것도 정말 골치아프고 힘드네요 흑
산 넘어 또 다른 산인 것 같아요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 21
1번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 23:52 2 Years ago Address
성형수술도 부지런해야 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저도 지금 팔 지흡 알아보느라 죽을맛
2번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 00:25 2 Years ago Address
진짜... 인터넷에 올라온 글로만 판단하고 상담받으러 가는거도 한편으로는 걱정되고 ㅠㅠ 병원들이 너무 많아도 진짜 선택장애올거같아
3번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 00:32 2 Years ago Address
병원 찾기가 진ㅋ자 하늘의별따기
우리 모두 성공해서 이쁜삶 살앙ㅕ
4번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 03:49 2 Years ago Address
발품 팔 때 가는 것도 힘들고 대기 시간도 힘들고... 다니면 다닐수록 고민만 많아지고ㅋㅋㅋㅋ쉽지 않아
5번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 03:58 2 Years ago Address
맞아 그래서 체크리스트나 기준점을 만들어놓고 병원찾아보고 기준에맞으면 그냥할까봐
6번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 11:48 2 Years ago Address
ditto
정말 힘들어
그래도 끝까지 찾아봐야해 마지막에 후회를 덜 하기 위해선...
힘내!!
7번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 17:57 2 Years ago Address
무엇이든지 많이 고민하고 하세요~ 하루 이틀 더 고민한다고 크게 달라지진 않으니까요 ㅎ
8번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 20:17 2 Years ago Address
난 아직 못 정했는데 진짜 의사들 마다 다 뭔가 다르고 후기나 말도 좀 갈리고 그러니까 진짜 고르기 넘 빡센거  같음
9번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 20:59 2 Years ago Address
상담 잘 받았어도 과연 나도 잘 될까하는 생각이 드니 진짜 쉽지 않아ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 23:59 2 Years ago Address
밎아요 상담 다녀도 진짜 이 병원에서 해서 성공할 수 있을까 제대로 고르고 있는 것 맞나 하나부터 열까 다 걱정입니다...
11번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 17:38 2 Years ago Address
근데 너무 고르기보다는 그냥 적당히 머릿속에 생각한 곳만 돌고 결정하는게 더 좋은 경우도 있더라
12번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 21:10 2 Years ago Address
그래두 발품 많이 팔아 ㅠㅠ 나는 성형할때 그냥 잘 안알아보고 해서 재수술해
13번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 22:33 2 Years ago Address
저도 하고는 싶은데 정보는 넘쳐나고 그중에 거르는 능력이 없으니 고민이에요 ㅠ
14번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 01:27 2 Years ago Address
난 주변에 성형한 사람이 없어서 소문도 들리는게 없구 여기에만 의지하는중 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 11:06 2 Years ago Address
진짜 어디가 괜찮은지 정말 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 17:17 2 Years ago Address
수술하는 것도 솔직히 돈있다고 되는게 아니더라구ㅠ ㅠ
17번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 02:16 2 Years ago Address
나도..ㅠㅠ 병원 고르면 원장님 골라야하고 상담 잡고 넘 정신없어
18번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 04:01 2 Years ago Address
하 예약금 주긴했는데 이게 맞는지 정말 모르겠어요
19번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 04:08 2 Years ago Address
수술 날짜 잡으면서도 확신이 안 들어..ㅠㅠㅠ불안감에 계속 찾아보고 이 사이트까지 왔네 어렵따
20번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 02:11 2 Years ago Address
성형해야할 부위도 고민인데 병원도 고민돼서 잠이 안와ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 07:47 2 Years ago Address
여기가 괜찮은 곳이 맞는지 확신이 들면 참 좋을텐데 ㅠㅠ
Prev  Next  List