Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

백신 몇차까지 맞을꺼임?

글쓴이 2022-01-04 (화) 22:11 2 Years ago 342
난 부스터샷 까지는 ㄱㅊ은네 막 울트라 하이퍼 부스트샷 이러면서 두자리수 넘어가면  안맞을거같은데 어캐생각함
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 22:21 2 Years ago Address
3차까지만 맞으려고! 나는 2차 맞고도 너무 힘들었어서 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 22:22 2 Years ago Address
그런데 결국 그거 안맞으면 백신패스 안되서 돌아다니기 어렵다하면 다 맞을거같아
3번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:07 2 Years ago Address
3차도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞기 싫었는디 백신 패스때문애 진짜 강제로 맞은듯
4번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:16 2 Years ago Address
결국 6개월에 한번씩 맞는게 의무화 될거같음
5번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:47 2 Years ago Address
아마 난 계속 맞을거 같음. 근데 원래도 독감주사 매년맞고 그랬으니 별 생각 없이 맞는 중
6번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 00:06 2 Years ago Address
부스터샷 안맞고싶어서 안가고 있어…… 무섭기도 하고
7번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 01:09 2 Years ago Address
난 그냥 나갈일 없어서 3차 안맞는중 ㅋㅋㅋ 여행 좀 안가지뭐
8번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 06:55 2 Years ago Address
근데 장보러 가는 것도 제한 있는 거면 난 맞으라는 대로 자 맞을 듯..ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 07:43 2 Years ago Address
부스터샷 다음에 피니쉬샷 파이널샷 ㅋㅋ이렇게 4차 5차 계속 맞아야할듯
10번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 12:16 2 Years ago Address
근데 정부에서 너무 백신으로 인한 사망자 뉴스를 안내보고 있는 듯.  친한 언니 필라테스 운영하는데 30대 여자 회원 화이자 2차 맞고 죽었대. 이런건 기사 안나오더라
11번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 13:57 2 Years ago Address
이미 에바긴 했는데 마트 백화점 제한두는거 보고 더 정 떨어짐 후..
12번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 23:25 2 Years ago Address
진짜 마트 백화점 방역패스 하는것보고 이건 아니지 않나 ..
13번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 23:34 2 Years ago Address
나 3차까지 맞았는데 아마 또 6개월되면 백신패스 때문에 반강제로 맞아야 될 거 같은디ㅠ
14번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:59 2 Years ago Address
이제 곧 맞아야 할거 같아서...3차 맞을 거 같아.. 아프겠지? ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 04:21 2 Years ago Address
난 1차도 안맞았고 앞으로도 계속 안맞을꺼야ㅜㅜ..... 불편하더래도 부작용 감수 안할래
16번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:37 2 Years ago Address
어제 3차 맞고 왔는데 똑같이 아프던데 5차까지는 싫어.. ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:56 2 Years ago Address
난 2차까지 맞았는데 기간 끝나면 3차는 맞을지 안 맞을지 고민 좀 해볼거 같아..
Prev  Next  List