Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

에밀리 파리에 가다2 어때?

글쓴이 2021-12-27 (월) 09:54 2 Years ago 474
나 아직 안 봤는데ㅋㅋㅋ
1과 비교해서 어때?
3편도 나와???
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:43 2 Years ago Address
나도 아직 암봣는데 주변에선 1보단 재미없대 ㅎㅎ 그래도 바야지

글쓴이 Writer 2021-12-29 (수) 09:56 2 Years ago Address
1보다는 재미없구나ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 1이 진자 재밌었어ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 14:30 2 Years ago Address
난 1도 안봤는데..이거 재밌을라나? 1은 재밌어썽?뭔가 내스탈아니라서 안봤는디

글쓴이 Writer 2021-12-29 (수) 09:57 2 Years ago Address
조금 유치하게 재밌어ㅋㅋ 추천까지는 아니구 심심하다면 볼 정도?
3번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 10:57 2 Years ago Address
1은 재밋던뎅 2도 조만간 챙겨봐야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2021-12-29 (수) 09:57 2 Years ago Address
나도 보긴 봐야하는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼게 넘 많아서 언제 볼려나유
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:14 2 Years ago Address
재밌는데 ㅋㅋㅋ 뭐 딱 그 발랄깜찍 느낌으로 보는거지 ㅋㅋ개연성 이런건 크게 신경안쓰면 꿀잼이고 보는맛있음

글쓴이 Writer 2021-12-29 (수) 09:58 2 Years ago Address
발랄깜찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 딱 그런거 같옼ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 19:53 2 Years ago Address
나 1.2 몰아서 봤는데 1편이 더 재밌긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 가볍게 보기좋음 ㅠ

글쓴이 Writer 2021-12-29 (수) 09:58 2 Years ago Address
1편을 이길 수는 없구낭... 나도 가벼운 마음으로 봐야겠다ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List