Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

낼 파스타 배달시켜 먹을건데

글쓴이 2021-12-23 (목) 22:46 2 Years ago 322
알리오올리오 먹을까 봉골레 먹을까?
단골집 있는데 양이 꽤돼서 2개 다는 못먹고 근데 둘다 맛있고 고민되네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 22:51 2 Years ago Address
아 둘다 맛있겠다...하나만 고르자면 알리오올리오 먹을듯
2번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 22:55 2 Years ago Address
나는 봉골레 추천! 뭔가 크리스마스니까 조금 더 특별한걸 먹으면 좋겟어ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 00:50 2 Years ago Address
다이어트 중이라 이런 글보면 더 배고프다..... 후..ㅠㅠㅠ 알리오올리오가 맛잇을듯!
4번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 02:08 2 Years ago Address
난 알리오올리오!!!! 나도 다이어트 중인데.. 쓴이 먹고나서 맛있었는지 ㅠㅠ 후기 남겨줘!!!!!!
5번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 10:43 2 Years ago Address
나도 알리오올리오.. 아.. 지금 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 점심 고 할까 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 10:44 2 Years ago Address
아 군침돌아
둘다 좋은데 어뜨케 골라
7번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 11:36 2 Years ago Address
아 둘다 너무 맛있는거라 ㅋㅋㅋ 고르기가 너무 힘든데,,, 알리오올리오../?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 16:07 2 Years ago Address
아 알리오올리오로!
아 갑자기 스파게티 땡기네
존맛탱
9번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 17:14 2 Years ago Address
나도맨날 그거 두개중에서 고민하는데 ㅋㅋㅋ맨날 알리오 먹음
10번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 12:29 2 Years ago Address
나라면봉골레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마싯겟네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:37 2 Years ago Address
나도 봉골레 먹을거 같아
진짜 그 조개의 시원한맛 때문에 질리지도 않고 맨날 먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List