Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

발품파는것도 쉽지 않다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-12-23 (목) 07:27 2 Years ago 303
많이 돌면 돌수록 좋다는데
의사샘마다 진단이 달라서 더 선택하기 어려워 하 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 07:58 2 Years ago Address
돌아다니는 것도 힘든데 상담 다 다르면 진짜 고민되지ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 08:15 2 Years ago Address
난 이제 알아보는 단계인데 정보가 되게 많다 ㅋㅋㅋ 언제 발품팔고 예약잡을지 막막
3번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 11:14 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ 난 두군데만 가봐야지 했다가 모르겠어서 3번째 상담가니까 어디서 해야할지 확신이 들더라고
4번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 13:59 2 Years ago Address
나는 지금 리스트짜는 중인데 리스트 짜는 것부터 너무 많아서 걍 막막 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 17:26 2 Years ago Address
맞지.. 나도 8곳 발품팔고 왔는데 3곳중 고민중이야.. 재상담 또 가보려구 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 02:00 2 Years ago Address
와 지금 손품으로 병원 리스트 추리는것만 해도 ㅠ 어려운데 발품하면서 진짜 소견 여러개면 내가 선택해야 하는 입장이니까 ㅠ 진짜 어려울듯 ㅠ 난 언제 발품하나ㅜ
7번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 12:10 2 Years ago Address
상담내용이 다 다르면 진짜 멘붕인데 계속 받다가 보면 어느정도 가닥이 잡히긴 해 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:58 2 Years ago Address
3군데 정도만 추려서 가보고 싶은데 휴.. 험난한길이 될 것 같아
Prev  Next  List