Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

주말에 완전 춥겠다..덜덜

글쓴이 2021-12-22 (수) 09:48 2 Years ago 276
주말에 서울 최저 기온이 영하 17도네... 최고도 영하 8도라니ㅠㅠ
이제 본격적인 겨울 시작인가봐

오늘도 벌써 추운데 주말 어케ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 10:39 2 Years ago Address
네?? 영하 17도요? 진짜 너무 춥겠네요ㅜㅠ 크리스마스인데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 12:01 2 Years ago Address
허얼 ...... 말두 안대요 ..... 영하 17도면 너무 추울 거ㅠ같아요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 13:06 2 Years ago Address
그러니가 날씨가 진짜 오락가락이지 오늘까지만해두 괜찮은데 곧 엄청 추워지더라
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:33 2 Years ago Address
진짜…?!!! 오늘은 완전 따뜻한데 영하 17도라니..차이 완전 심하다
5번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:14 2 Years ago Address
헐 왤케 추워 ㅠㅠ 추운게 젤 싫은디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 18:17 2 Years ago Address
저번주도 주말에 춥더니 이번주 주말도 춥고 난리,,,,,
7번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 21:13 2 Years ago Address
금욜이랑 천지차이야... 주말 무슨일
8번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 02:57 2 Years ago Address
영하17도 미쳤어.. 이제 찐 겨울인가 너무 추워진다 ㅏㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:29 2 Years ago Address
와.. 영하 17도? 날씨 왜이리 오락가락해.. 완전 급 추워지네..
10번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 09:53 2 Years ago Address
어제부터 갑자기 강풍부는거같아 이제 진짜 겨울이 왔구나 라는 생각에 무섭다 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List