Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

홈트 하는 사람?

글쓴이 2021-12-16 (목) 13:55 2 Years ago 269
홈트 하는사람들 있엉? 요즘 너무 운동안해서 이렇게 살다간 ㅠㅠ 뚠뚠이가 될거같아성 ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 14:54 2 Years ago Address
홈트도 좋긴한데 홈트하려면 피티나 필테처럼 선생님이 봐주는 데서 몸쓰는걸 좀 배운다음에 하는게 좀 더 나은 것 같아 ㅠ 마냥 홈트영상 따라하면 몸만 아프고 운동이 안되더라고
2번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 16:43 2 Years ago Address
홈트도 처음에 운동 적응할땐 좋은거같고 적응후에는 운동더 다니는게좋을듯 !!
3번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 16:53 2 Years ago Address
코로나라 홈트도 되게 잘나오더라! 뭐라도 시작해보면 도움될거야!
4번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 19:19 2 Years ago Address
아놔 나도 뚠뚠이됨 ㅠㅠㅠ 헬스장 못가서
땅끄부부 영상 추천 많이하던대
5번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:23 2 Years ago Address
홈트도 한창했는데 성형해서 무리하지 말래서 했던 것도 다 없어지겠어...
6번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:25 2 Years ago Address
나 코로나로 홈트해서 11키로 감량 ㅎㅎ .. 더 남암ㅅ지만...
7번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 22:55 2 Years ago Address
홈트 하고 있는데 진짜 좋아! 일주일에 세~네번은 하는듯
Prev  Next  List