Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

겨울되면 몸이 둔해져,,,

글쓴이 2021-12-15 (수) 17:02 2 Years ago 245
겨울되면 몸이 둔해져서 움직이기도 귀찮고,,
근데 또 입은 안귀찮아,,, ㅋㅋ ,,
겨울보다 여름이 좋다 ㅠㅠ,, 옷도 가볍고,,
겨울보다 여름 좋아하는사람 없어,,? ㅎㅎ,, ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:13 2 Years ago Address
근데 겨울은 껴입으면 되는데 여름은 더 벗을께 없을때 난감 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:14 2 Years ago Address
맞아맞아 나도 겨울 몸이 둔해지는 기분이라서 너무싫어 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:24 2 Years ago Address
겨울에 옷이 많아서 화장실이라도 가게되면 너무 번거로워... 이럴 땐 여름이 그립다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:50 2 Years ago Address
이래저래 몸이 넘 찌뿌둥해 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 23:12 2 Years ago Address
겨울과 여름 그 사이는 안될까,,, 날씨가 왜이렇게 극단적인지 몰라,, 여름엔 더워서 축축 쳐지고 겨울엔 움직이기가 싫고,,,
6번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 03:39 2 Years ago Address
나여름에도 축처져있고 겨울에는 이불밖에 나가기가 싫고
7번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 16:59 2 Years ago Address
맞아 나도 여름좋아해 ㅠㅠ 암튼 일단 겨울은 나갈때 껴입어야해서 힘들어 ㅠ ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 19:23 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ 여름되면 겨울싫구겨울되면 여름이 싫어.. 힝 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 12:48 2 Years ago Address
여름 겨울 장단점이 있어서 고르기 힘들다… 여름은 뭔가 활기찬 분위기 좋구 겨울은 쌀쌀한 느낌이 좋아
10번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 08:44 2 Years ago Address
맞아 근데 여름 되면 겨울이 겨울 되면 여름이 그리워져
11번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 10:22 2 Years ago Address
지금 너무 추워서 여름이 그립다ㅜㅜ 손발이 너무 시려
Prev  Next  List