Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

다들 최애치킨뭐임

글쓴이 2021-12-15 (수) 14:51 2 Years ago 550
나는 처갓집슈프림~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 27
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 15:26 2 Years ago Address
엇 나도 슈프림 쓰려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 슈프림은 첫입이 천국임..
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 15:42 2 Years ago Address
난 지코바~~치킨은 다 맛있지만 ㅎㅎ이것저것 먹다가 지코바로 정착했어
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 15:54 2 Years ago Address
요즘은 바껴썽............ 나는 콘소메이징.,.. 못잃어 미쳤어
4번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:03 2 Years ago Address
BHC 핫후라이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매콤하니 맥주랑 먹으면 딱
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:13 2 Years ago Address
나도 핫후라이드 어디서 시키든 핫후라이드 있는 곳에서 시켜 먹어!
6번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:35 2 Years ago Address
나는 굽네 볼케이노에 떡 사리 추가해먹는거 좋아해애애~
7번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:42 2 Years ago Address
뿌링클
8번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:59 2 Years ago Address
핫후라이드 하악
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:03 2 Years ago Address
난 고추바사삭 ㅎㅎㅎ 내 최애
10번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:07 2 Years ago Address
슈프림이랑 지코바~~~
11번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:13 2 Years ago Address
지코바ㅠㅠ 일주일에 세번넘게씩 시켜먹는중 오늘 시켜야겠다 배고프다!
12번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:24 2 Years ago Address
원래 교촌 제일 좋아했는데 가격 오르고나서 얄미워서 안먹음..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:43 2 Years ago Address
처깃집슈프림 뿌링클 황올닭다리 네네양념
14번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:01 2 Years ago Address
난 요새 누룽지치킨에 갑자기 꽂힘 ㅋㅋ 누룽지 찾아서 먹어본적 함도 없는데
15번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:08 2 Years ago Address
고추바사삭!!! 존맛탱구리야 ㅠㅠㅠㅠ 순살로 먹어야해
16번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:28 2 Years ago Address
비비큐 블랙페퍼가 원픽.
17번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 20:17 2 Years ago Address
bhc 맛초킹 ㄹㅇ 원픽이야 뿌링클보다도 단짠단짠 좋아하면 맛초킹 추천해
18번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:24 2 Years ago Address
교촌 레드콤보...뿌링클도 좋은데 자주먹으면 물리고 레콤은 안질리더라
19번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:58 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 23:34 2 Years ago Address
오 나도 슈프림! 원래 교촌윙 굽네순살 최애였는데 최근에 슈프림 먹고 원픽되버림 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 23:50 2 Years ago Address
결정장애인 나는 진짜 못고르겠다
푸라닭 간장치킨
비비큐 황금올리브
굽네 고추바사삭
처갓집 슈프림
김종용 누룽지통닭
본스치킨 정두......? (개많) 근데 또 막상
먹으려고 찾아다보면 맛난거 진짜 많은듯......!!
22번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 03:38 2 Years ago Address
나는 교촌 후라이드 순살이랑 프라닭 고추마요 순살이 맛있더라
23번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 13:53 2 Years ago Address
나는 고추바사삭에 시카고 피자가 최애 조합이양 자주 먹어도 안질리더라구
24번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 14:30 2 Years ago Address
허니콤보 레드소스 추가... 꿀
25번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 19:24 2 Years ago Address
굽네치킨 ... 오리지날... 존맛탱
에어프라이에 그냥 닭넣고 소금치면 아주조금 비슷한 맛 남
26번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:24 2 Years ago Address
또래오래 순살스윗새우였는데 단종됐어.... 다른사람들은 맛없나바...
27번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:58 2 Years ago Address
나는 초딩입맛일라 뿌링이클이나 치즐링 같은거 달달한거 좋아
Prev  Next  List