Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

네일컬러 잘못 고름ㅋㅋ;;

글쓴이 2021-12-10 (금) 13:15 2 Years ago 1795

젤네일 원컬러 초이스 망함ㅋㅋㅋ

샵에서는 조명 때문에 예뻐보였는데

집에 와서 다시 보니 고무다라이 컬러 그 자체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥죽 같기도 하고 고무다라이 같기도 하고 ㅠㅋㅋ

후... 너희는 이런 컬러 받지마라...

일주일 후에 바로 제거 받아야지ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 13:59 2 Years ago Address
고무다라이 표현 너무 귀여운데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로는 그래도 괜찮아보이는뎅 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2021-12-10 (금) 17:37 2 Years ago Address
사진이 좀 화사하게 나왔어 ㅎㅎ,,, 실제로 보면 진짜 고무다라 그 자체야ㅠㅋㅋ 친구들이 다 놀린다ㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 14:01 2 Years ago Address
괜찮은데 ㅠㅠ 1주일 뒤에 바꾸는건 넘 돈 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2021-12-10 (금) 17:38 2 Years ago Address
돈 아까워서 고민했는데 크리스마스 오기 전에는 바꾸려고ㅠㅠㅋㅋㅋ 크리스마스 때까지 고무다라 컬러 끼고 있기 싫어서 ㅎㅎ헿

글쓴이 Writer 2021-12-10 (금) 17:38 2 Years ago Address
괜찮다고 해조서 고마어,,,
3번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 21:43 2 Years ago Address
예쁜데..
4번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 22:28 2 Years ago Address
사진상으론 괜찮은데 마음에 안 들면 바꿔야지 뭐 크리스마스 맞이 네일 예쁘게 해!
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 13:00 2 Years ago Address
엥? 너모 예쁜데?? 고무다라이 ㅋㅋㅋㅋ 표현력이 진짜 풍부하멥 구여워
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 21:41 2 Years ago Address
어.. 진짜 귀엽다…
정말 망햇다고 찡찡거리는거  너무 귀여운디
Prev  Next  List