Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

연말인데 파티 같은 거 하기 눈치 보여

글쓴이 2021-12-08 (수) 01:14 2 Years ago 286
코로나 때문에 눈치도 눈치지만 걸릴까봐 어디 가지도 못하겠다...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 02:18 2 Years ago Address
그건맞지.... 지금 오미크론땸에 클날수도 잇어서  조심혀
2번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 02:56 2 Years ago Address
그럼 칭구들이랑(3~4명) 방 잡고 거기서 치킨도 먹고 케익도 먹으면서 시간 보내!!
3번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 03:19 2 Years ago Address
그릏져 저도 그거 떄문에 마음이 그렇네요
4번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 03:31 2 Years ago Address
저는 그래서 굳이 막 돌아다니지 않고 그냥 친구들이랑 호캉스나 하려고요
5번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 09:42 2 Years ago Address
7천명이에요...ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 10:00 2 Years ago Address
마자 그리고 오늘 보니까 이번에 확진자수 장난아니던데..하 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 11:53 2 Years ago Address
맞아맞아 연말에는 모임좀 해줘야하는데 말이지 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 13:33 2 Years ago Address
맞어 ㅠㅠ 코로나 얼른 끝낫으면 좋겟다 놀아도 만편히 못놀겟어 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:19 2 Years ago Address
마자...그래서 요즘은 소수의 친구들끼리 방 잡고 노는 게 젤 안전하고 재밌는 듯
10번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:50 2 Years ago Address
노는게 제일좋아.. 뭘눈치봐 그냥 놀면되지.. 다들노는데
11번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 16:53 2 Years ago Address
마져 사진 올리면 또 불편하게 보는 사람들도 있고  ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 11:42 2 Years ago Address
마자ㅠㅠ 요즘엔 진짜 나가놀기 좀 그래ㅠ 코로나가 너무 심하니까
13번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:01 2 Years ago Address
근데 하는 사람들은 눈치안보고 걍 하더라 ㅋㅋㅋ보면 좀 현타오긴해 ;
14번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 22:17 2 Years ago Address
나도 걍 안해.. 다같이 빨리 극복해야되는건데 파티를 왜 못참는건지 이해 안감
15번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 20:10 2 Years ago Address
맞아ㅠㅠ 그래서 나도 올해는 아무것도 안 하고 걍 집에 있으려고
Prev  Next  List