Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이번달에 허리띠조여야는데

글쓴이 2021-12-08 (수) 00:44 2 Years ago 344
연말이라 할인쿠폰도 많이 날라오고.. 먼가 허무한지 야곰야곰 카드긁고있다 ㅎ 이거사면 저것도사서구색맞춰야하고 사다보니 배송비맞추느라 또 추가하고 ㅎㅎ 나만이래? ㅎ  근데 스트레스는 풀리네 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 02:57 2 Years ago Address
완전 만점 자세 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나도 맨날 그렇게 소비하고 있어 그리고 연말이니까 치킨 한 번은 더 먹어줘야징~~
2번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 02:58 2 Years ago Address
허리띸ㅋㅋㅋㅋ 나도 요새 진짜 돈쓸일 많은데 계속 뭐 사먹고 돈만 겁나씀 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 03:19 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래ㅠㅠ 요즘따라 갑자기 사고 싶은게 너무 많아ㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 12:01 2 Years ago Address
맞아 ㅠㅠㅠ 나도 좀 아껴야하는데 ㅠ 쇼핑하면 스트레스 풀려서 문제얌 ㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 13:35 2 Years ago Address
나도 연말에 너무 나가서 허리띠 졸라매야해 ㅠㅠ 2월까지는 버텨야하는대 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 22:17 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 집에서 졸라 소비만 하는 1인 여기 추가요ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List