Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

코로나운동

글쓴이 2021-12-07 (화) 21:22 2 Years ago 324
다덜 머하고지내니
코로나때매 또 헬스제한생겨씀 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 21:33 2 Years ago Address
홈트라도 해야하는데 홈트는 진짜 안하게 된다잉
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 22:29 2 Years ago Address
맞아 돈을 내야 가게 돼
3번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 02:54 2 Years ago Address
아뭐야 또 코로나 뭐 생겼어??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 살쪄서 헬스해야하는데 큰일이다
4번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 13:33 2 Years ago Address
백신패스 생겨서 이제 백신안맞으면 아무것도 못해 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 19:40 2 Years ago Address
홈트하다가 의지박약돼서 뒹굴거려,, 몸뚱이 다시 일으켜야하는뎅
6번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 20:13 2 Years ago Address
예전에 헬스 갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크때문에 30분? 하고 돌아왔다 쓰러질 것 같았어 이후론 그냥 홈트나 링피트 가끔
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:52 2 Years ago Address
나도 헬스끊고 2일나감;;ㅜㅜ 세상에 어쩌지..  근육돼지가 되어가고 있다가 이제 그냥 큰돼지ㅜㅜ
Prev  Next  List