Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

집 주변에 공원이나 한강 있는 사람들 부러움..

글쓴이 2021-12-07 (화) 10:52 2 Years ago 287
수술하고 나서 산책하려면
나는 옆에 차 다니는 길로 왔다갔다 해야함 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 12:48 2 Years ago Address
진짜 인정 근데 막상 있으면 잘안나가게 된다고 하더라구
2번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 13:28 2 Years ago Address
난 10분 정도 걸어야 공원 있는데 추울땑 잘 안가게 됨 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 14:00 2 Years ago Address
마자요 날씨 좋고 그럼 나가서 좀 걷고 들어오고 좋을거 같아요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 14:17 2 Years ago Address
저희집쪽은 다 오르막길이라 함부로 돌아다니지도 못할거같아여어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 15:19 2 Years ago Address
강아지 키우는데 공원있으면 산책하러 다니기 넘 좋아여
6번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 17:56 2 Years ago Address
코로나 한창일 때 한강에 사람 엄청 많더라구! 요즘은 추워서 못 나가겠어ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 21:11 2 Years ago Address
집근처에 공원은 정말 좋죠

좀만멀어도 나가기 싫어지는데

가까이있으면 자주 이용하게됨...

근처에 탄천 같은거 있으면 더 좋음...
8번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 16:55 2 Years ago Address
마져 공원 옆에서 살때가 젤 좋앗던거 같음 산책 조아해서
Prev  Next  List