Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

푸룬주스 자주 먹어도 될까요?̊̈

글쓴이 2019-01-17 (목) 17:47 5 Years ago 618
어제 밤에 먹고 효과 너무 좋아서 오늘 12시쯤에 또 먹엇는데 아무런 신호가 안오네여.. 지금 또 먹어두 되겟죠?̊̈?̊̈ 배아프거나 이런건 상관없어요 어차피 집에만 있을꺼라서요 !̆̈ 변비가 요새 너무 심하졌에요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:32 5 Years ago Address
푸룬 주스도 많이 먹으면 부작용 있으니 적당히 먹는게 좋아요~
가장 좋은 건 아침에 공복인 상태로 유산균 먹고 공복 2시간 유지한 뒤 점심 먹는 패턴으로 며칠 하시다보면 변비 없어져요~!!
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:53 5 Years ago Address
화장실 잘간다고 하더라구요! 드시면 변비 탈출 하실것 같아요!
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:52 5 Years ago Address
뭐든지 적당히 먹는게 좋은 거 같아요 ㅎㅎ 너무 많이 드시지말고 얼른 변비 탈출 하세요~~
4번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:49 5 Years ago Address
변비때문에 먹어봤는데 이틀 먹고 효과없음 배만 부글부글 거려서.. ㅜㅜ설사조심
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 14:26 5 Years ago Address
마트에 요거트  당류없는거루요 아니면 스타벅스 그릭요겉.
 밀가루 먹을때 꼭 먹어요  어제도 먹음
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:42 5 Years ago Address
아직 못보셨으면 드셔도 되요 ,, 자주먹으면 내성생긴데요 !!
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:42 5 Years ago Address
저도 요즘 푸룬주스 살까말까 계속 고민중이에요 ㅋㅋㅋ 화장실가는게 넘 힘들어서.. ㅠㅠ 여차하면 바로 코스트코 가려구요
Prev  Next  List