Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

주말 순삭이야

글쓴이 2021-11-21 (일) 20:50 2 Years ago 232
그냥 잠만 잔거같은데 벌써 주말 다 간거 실화인가… 개극혐월여일 ㅜㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 21:18 2 Years ago Address
그니깐... 시간이 너무 빨라. 나는 대학생이라서 내일 수업 있다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 22:10 2 Years ago Address
나는 곧 복직인데 요즘 하루가 한시간처럼 느껴진다 ㅜㅡㅡ
3번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 22:32 2 Years ago Address
일요일 저녁부터 조금씩 생기가 서서히 죽어가기 시작해..괴롭다 월요일이라니 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 02:31 2 Years ago Address
주말이 아까워서 자기가 싫음..
5번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:01 2 Years ago Address
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 잔거같은데 주말 다 끝… 실화냐ㅜ
6번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 11:53 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 주말 아까워서 안 잔다는 말 완전 공감
7번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 14:03 2 Years ago Address
아무리 피곤해도 안 자고 놀게 돼 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 18:25 2 Years ago Address
맞앜ㅌㅌㅌㅌ 집에만 있으면 더 시간 빨리 가는 거 같앜ㅌㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:20 2 Years ago Address
내 주말 어디갔어 ㅡㅡ
10번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 20:01 2 Years ago Address
주말 너무 빨라요ㅜㅜ일주일은 빠른데 1달은 느린 이상한 느낌..
11번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 00:03 2 Years ago Address
진짜 시간이 너무 빠르더라고 곧 새해도 다가오는데...
Prev  Next  List