Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트 이틀차입니다

글쓴이 2019-01-17 (목) 16:58 5 Years ago 277
다이어트 이틀차인데 코수술땜에 못하고있어요ㅜㅜ운동없이 잘빠지는 약이나 방법 알려주세요ㅜㅜ 다이어트 너무너무너무 힘드네요ㅜㅜ이제 이틀째인데 벌써부터ㅜㅜ에휴ㅜㅜ 리고 고구마 삼시세끼에 계란 그리고 브로콜리볶음 먹고있는데 효과있겠죠?ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:44 5 Years ago Address
아진짜 저랑 똑같아요 저 3일차고 밥 약 활줄엇는데 이상하게 몸무게가 안주네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:01 5 Years ago Address
땀나면 안될거같아서 가볍게 걷는게 좋지않을까요????
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:48 5 Years ago Address
자주 움직이는게 답입니다. 생활다이어트.은근 도움돼요
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:55 5 Years ago Address
화이팅!! 저는 먹는 거 조절하는게 도움 많이 됐어요!!
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 22:53 5 Years ago Address
화이팅ㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 02:40 5 Years ago Address
꾸준히 식이조절하시면 당연히 결과가 좋으실겁니다 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:24 5 Years ago Address
다이어트때는 체력유지, 취미 아니면 운동 안하셔도 됩니다. 체지방량 목표치에 도달하시면 그때부터 하시면되요~
Prev  Next  List