Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아 남친 코고는거때메 잠을 못자겟다

글쓴이 2021-11-18 (목) 03:48 2 Years ago 533
코골이수술 알아보겟다고 한게 연애초인데
어느덧 벌써 1년..

동거한지 반년짼데 동거하고나서부터
딥슬립 한적이 손에 꼽아 ㅠㅠ괴로워
각방쓰자하면 삐지고..하....
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 05:13 2 Years ago Address
진짜 힘들겠다.. 남치니는 책임지고 여치니 숙면 보장해줘야 하는거 아닐까 ㅠ 난 내남친이 내 코골이로 그렇게 속상해하면 뭔방법이든 알아볼거같은데
2번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 06:48 2 Years ago Address
많이 심한편 인가보네 ㅠㅠ 힘들겠다 글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠ
지니야나야 2021-11-18 (목) 14:55 2 Years ago Address
코골이 너무 심하면 나중에 치매 온다는데 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 15:15 2 Years ago Address
코고는 사람도 숙면을 못할텐데.. 옆에 있는 사람도 괴롭고...
빨리 병원알아 보고 치료해야 해결을 볼듯ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:29 2 Years ago Address
깊게 잠들면 못들어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 23:04 2 Years ago Address
난 그래서 같이 안자고 따로 자는데.. 코골면 절대 못잠….
6번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 15:34 2 Years ago Address
내가 쓴 글인줄 진짜로 이거 겪어봐야 아는 스트레스 너무힘들어
7번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 16:24 2 Years ago Address
이어플러그 껴봐.. 아니면 남친한테 부탁해봐 너 너무 시끄럽다고!
8번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 22:42 2 Years ago Address
근데 본인은 자기가 그렇게 크게 코고는지 잘 모른다는게 함정

같이 자면 숙면을 못취함
9번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 18:32 2 Years ago Address
코고는 거 진짜 스트레스ㅠㅠ 자기는 모르니까 어느정도 힘든지 잘 모르는 거 같아ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 03:40 2 Years ago Address
코고는거 답없어요ㅜ 남친일때 잡아야지 결혼하면 더 생각없어지 ㅠ
Prev  Next  List