Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

음악 듣다보면

글쓴이 2021-11-17 (수) 17:40 2 Years ago 390
갑자기 심장 쿵 하는 노래 한둘쯤 있지 않나?
난 폴킴 not over yet ㅜㅜ ㅋㅋ 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
초코칩이야 2021-11-17 (수) 18:05 2 Years ago Address
있어 사랑한단말로는
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 18:10 2 Years ago Address
쿵하는 노래 찾고싶다 아직까진 모르겟음 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 18:57 2 Years ago Address
있지있지 그런 노래 있지 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 19:07 2 Years ago Address
오 그런 노래 좋아. 궁금해져서 나도 한 번 들어봐야겠당...
4번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 20:30 2 Years ago Address
오 맞아 뭔가 그런노래 들으면 눈감고 듣게 돼 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 22:04 2 Years ago Address
잊었던 기억들 되살리는 노래들 많지
6번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 00:00 2 Years ago Address
마자 나는 정승환 눈사람 들으면 그런 감정 느끼는구 같아 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 02:14 2 Years ago Address
나는 주니엘 에버래스팅 선셋 ㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 몽글몽글 해진다 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List